ГлавнаяРегистрацияВход
~ Red Sky clan ~ Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Альтернативные игры
STARTERДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:14 | Сообщение # 121
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Ortego)
http://www.nostale.ru/ есть еще такая игра недавно появилась в россии можем резко начать играть со старта серва и резко будем рулить ))

А может не стоит? smile
Quote (CBapok)
ЛА2 вертаться ? ну енто надолго а марте должны быть уже катаклизмические пиратсервера а про хайлвл есть сервера с магазином, даже у ньюбов, с продажей всего арсенала и брони. Какой то из артеас-серверов был таким.

Точно не на артеас. И к появлению катаклизма можно будет поиграть, а там видно будет, что дальше.
Вообщем завтра днём займусь клиентом последних хроник (кажись Грация плюс) и поиском подходящего сервера.

"Не думай и не моргай - это занимает слишком много времени."

CBapokДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:27 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Награды: 4
Лан, сорри, Тёзка wink
Анимашки такое понятие устроет?
Просто когда я был в Рагнороке как то не по теме малекькая капелька - супер босс, не в мире - когда малекий котенодевчек - орет "иди ТЫ на.... !"
Я понимаю когда тоже ТХ или СХ подбегает к нубу в катах и выносит с 0,25 удара ...

Стартер!
Вот норм замена ЛА2 - РФ - кач на серверах за 2-3 дня макс - масс замесы 3 раза в день 3 враждующие рассы, броня как и в л2 на макс уровне увсех одна и точиться точно также ...

http://pvpwar.net/site/ сервера см 50 и на 100
оффРУ - http://rfonline.ru/novice/413.html

против ЛА2 - проблема в том, что никогда ничего не покупаю у других я всё сам себе делаю smile а енто не нужное времятрачение на 3 гнумов + 1 ТХ или Абисс волкера + 2-3 варкраера для боссоТП .... так что пока я основой ОВером доберусь до 87 - вы уже уйдете на Каталклизм %). А рыбалка в Хейне? А ДБ рынка Гирана в ОпенОфисе? не у мя стока время уже нет.

Сообщение отредактировал CBapok - Понедельник, 18.01.2010, 18:53

STARTERДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:59 | Сообщение # 123
Admin
в РФ я тоже не хочу играть, хотя я и не играл в неё, но слышал отзывы про неё и не лучшего мнения.
Тогда рассматриваем предложения дальше.

CBapokДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:23 | Сообщение # 124
Генерал-майор
кажись, мы тут уже 9 страниц то и делаем что предлагая своё что - то, отрицательно отзываемся о другом smile
Как я понял вот концепуальная модель игры выведенная нами, флудерами:
а) Игра для расслабления после рабдня\ночи (Падре)
Мне все равно во что играть, главно чтобы: (Азур, Ортего, Я)
б) было пвп, желательно обоснованное (захват замков/ битвы за территорию/ просто разные расы враждуют)
в) было по возможности больше разных классов и билдов внутри каждого класса (чтобы не получилось как трехкнопочная "Аллоды Онлайн")
г) по возможности не было тупого мободроча как в ЛА2, лучше сделать 100 квестов и в процессе избегать все территории игры, чтобы получить левел, чем в одной локации перехерачить 5 000 мобов ради того же левела.
д) Разветвленная система крафта.

А поповоду РФ - она соответсвует - а, б, г (предложенный мной пиратсервер) Про д еще не знаю как там. Про В - так как рейты высоки сразу доступны ветки талов до 45 лвл, но 2 расы с 4 классами, роботы с 3 (нет мага)
Но с другой стороны РФ не соответствует мои личным предпочтениям - Е) Запускалась бы на других платформах

---------------------------------------------
Пипл, масс замесы м.б. в ПВолд, ЛА2, РФ, БГФГ2, Guild Wars, Ещё где?

Сообщение отредактировал CBapok - Понедельник, 18.01.2010, 20:28

OrtegoДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:36 | Сообщение # 125
Сержант
Награды: 2
Quote (CBapok)
б) было пвп, желательно обоснованное (захват замков/ битвы за территорию/ просто разные расы враждуют)

хотя я согласен и на необоснованную кровавую резню )))

AsurДата: Понедельник, 18.01.2010, 23:13 | Сообщение # 126
Сержант
Награды: 1
Quote (Ortego)
хотя я согласен и на необоснованную кровавую резню )))

Тогда уж предлагаю пвп сервак ЛА2 х1000000, сразу топ лвл, топ шмот, перточим пухи на +15 и ФПИРЁД! Как говорит один любимый мной персонаж из мира Вархаммер 40000 "KILL MAIM BURN! KILL MAIM BURN!"
Задрачиваться я не согласен ни на каких рейтах. Разница между х3 и х50 в том что на х3 дрочеры одеты в А грейд, а ты в В грейд, а на х50 у дрочеров S, а у тебя А.
А на х100000 надо тока потратить пару дней чтобы проточить пуху на +15 и шмот на +6.

OrtegoДата: Вторник, 19.01.2010, 00:06 | Сообщение # 127
Сержант
ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?!

МИ ИЛИТА!!!!

ИПАШУ БЕЗ СОСОК!!!

ЧЕ СЫКОТНО ДОНАТЕР?!!!

Добавлено (18.01.2010, 23:30)
да ну нах все это )))

Добавлено (19.01.2010, 00:06)
давайте уже чето решать ) можем правда пока в РФ на х50 погонять не обломно и фаново )

AsurДата: Вторник, 19.01.2010, 00:54 | Сообщение # 128
Сержант
Награды: 1
Quote (Ortego)
ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?!

"зОссал" через "о". Следите за орфографией молодой человек, вы не в кабаке, в конце концов.

Добавлено (19.01.2010, 00:54)

Quote (CBapok)
проблема в том, что никогда ничего не покупаю у других я всё сам себе делаю

и оч зря не покупаеш, ибо то что куплено можно выгодно перепродать. smile А на вырученные средства одеться.
Я перепродажей сделал на Абусе х10 стока денег, что они в инвентаре не помещались. Это 2 миллиарда с чемто, если мне память не изменяет. И еще сверху прикупил чтото из ДК и 3 хомки +11, потом 2 сломал правда и миллиарда полтора пропил с горя.

PADREДата: Вторник, 19.01.2010, 05:29 | Сообщение # 129
Майор
Награды: 3
Хммм, по поводу ЛА2 и рейтов, играл относительно недавно (ноябрь - декабрь 2009)
на х15, о сейчас многие подумали дану нах... это задротство и т.д., так вот я
уже через неделю - полторы (правда в этот период у меня был отпуск smile )
был с 3-й профой ЕЕ в мажор сете, мажор сете бижы (через три недели) и валя +3 с СА!
Теперь на счёт замесов: они никогда не прекращались, тупо всё началось
в ВОА в локации где надо бить 700 мобов для профы, туда клан пачками (конст\мили пачками)
ходили воевать и отбвивать локи, потом всё продолжилось на РБ, нубл РБ
Эпик РБ, РБ для саб класса, поэтому, что интереснее высокие рейты или низкие
тут ещё вопрос спорный.

Добавлено (19.01.2010, 05:29)

Quote (Asur)
А на вырученные средства одеться.
Я перепродажей сделал на Абусе х10 стока денег, что они в инвентаре не помещались. Это 2 миллиарда с чемто, если мне память не изменяет.

Скажу чуть точнее: 2.147. с хреном :)

OrtegoДата: Вторник, 19.01.2010, 09:35 | Сообщение # 130
Сержант
л2 не катит бесит что нужно окна качать что бы хоть что то из себя представлять.

CBapokДата: Вторник, 19.01.2010, 16:59 | Сообщение # 131
Генерал-майор
тут был, читал ничего конструктивного не вынес для ся.
На ПВПВО в РФ играю за кору при просоединении клана перейду на любую расу....
Азур посм РунОФмагик, да кстати о продажах:
Джастика передавала привет Эребу, давно не виделись в ДунМороге на месте их встреч, скучает wink

Quote (CBapok)
Мне все равно во что играть, главно чтобы: (Азур, Падре, Ортего, Я) а) Игра для расслабления после рабдня\ночи б) было пвп, желательно обоснованное (захват замков/ битвы за территорию/ просто разные расы враждуют) в) было по возможности больше разных классов и билдов внутри каждого класса (чтобы не получилось как трехкнопочная "Аллоды Онлайн") г) по возможности не было тупого мободроча как в ЛА2, лучше сделать 100 квестов и в процессе избегать все территории игры, чтобы получить левел, чем в одной локации перехерачить 5 000 мобов ради того же левела. д) Разветвленная система крафта.
Е) Запускалась бы на других платформах

OrtegoДата: Вторник, 19.01.2010, 19:14 | Сообщение # 132
Сержант
Quote (CBapok)
Азур посм РунОФмагик, да кстати о продажах:

да мы играли когда офф открылся, хотя сейчас может что то к лучшему поменялось )
хотя игра без масс пвп скучна =\ может заскочу к тебе в РФ wink

CBapokДата: Вторник, 19.01.2010, 19:34 | Сообщение # 133
Генерал-майор
вот и хорошо т к бывший архонт м.б. оценить точно стоит тама быть Ги или нет ...
Насте понравилось smile

Мне все равно во что играть, главно чтобы: (Азур, Падре, Ортего, Я) а) Игра для расслабления после рабдня\ночи б) было пвп, желательно обоснованное (захват замков/ битвы за территорию/ просто разные расы враждуют) в) было по возможности больше разных классов и билдов внутри каждого класса (чтобы не получилось как трехкнопочная "Аллоды Онлайн") г) по возможности не было тупого мободроча как в ЛА2, лучше сделать 100 квестов и в процессе избегать все территории игры, чтобы получить левел, чем в одной локации перехерачить 5 000 мобов ради того же левела. д) Разветвленная система крафта.
Е) Запускалась бы на других платформах

STARTERДата: Вторник, 19.01.2010, 23:00 | Сообщение # 134
Admin
Блин, я даж и не знаю, что сказать... Я в растерености wacko

OrtegoДата: Среда, 20.01.2010, 01:16 | Сообщение # 135
Сержант
зашел на х50 поглядел на шопы с оружием которое раньше редким считалось и падало тока с боссов, кач 65+ (на оффе только 55 еще), гм шоп за реал и сразу изученные скилы... Как то расхотелось мне там играть )

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025