Альтернативные игры
|
|
STARTER | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| http://www.game4s.ru/promo/2/index.php Кто что сказать может про эту игру?
"Не думай и не моргай - это занимает слишком много времени."
|
|
| |
CBapok | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Стоп ! а нафиг я сегодня под мастадаем 4 га качал БОГ2? Про сабжу - продюссирует "Никита", которой я неготивно отношусь.... ЗЫ за кого в БОГ2 играть то бу? Аллоды Онлайн
Сообщение отредактировал CBapok - Четверг, 07.01.2010, 00:47 |
|
| |
STARTER | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (CBapok) Стоп ! а нафиг я сегодня под мастадаем 4 га качал БОГ2? Это я так, для розмышления просто Quote (CBapok) ЗЫ за кого в БОГ2 играть то бу? За орду. У меня ник Ores (мой ник занял кто-то )
|
|
| |
CBapok | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Кату говорила об эльфах вроде - надо её ловить.... Аллоды - посмотрел повтор вовки со своими плюшками... + грёбанный Старфорс под ложил огромную свинью под линуха... Зы:вот есть список ММОРПГ
Сообщение отредактировал CBapok - Пятница, 08.01.2010, 21:08 |
|
| |
PADRE | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:19 | Сообщение # 5 |
 Майор
| БФГ
|
|
| |
CBapok | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ))) и? Аион как ?
|
|
| |
PADRE | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:08 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Аион норм, только вот найти бесплатный и хороший сервер пока не реально, а руофф 1500р. регистрация и каждый месяц по 300р. за обычный аккаунт и 600р. за премиум аккаунт) А бфг не та же линяга тупая, надо что-то поинтереснее найти.
|
|
| |
Katu | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:56 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Это Никита =) БФГ мы с Жекой гамали еще с е2 сейчас там тупняк и мободроч нечего ловить =\ Мы в аллоды начали гамать на серваке "Горн Войны" за Лигу. Толком пока сказать про игру ничего не могу мы тока около 10-х лв но перспетива стоить корабли и стать астральным корсаром радует ))) Что касается 4стори (ссылка в 1-м посте) тот же ВоВ тока в зародыше =) Вобщем наша веселая 3-йка сейчас в Аллодах ) Жека танк Катюха хил я Дивесрант! если что пишите на ники Аэлия, Скарос или Тапир )
|
|
| |
CBapok | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| щас обновляю клиент АИОН - самый популярный сервер руфан АИОН вся локалка моля там гамала и гамает... Аллоды посм - обидно была своя вселенная уникальная - а так вторичность от всех известность ММОГ, ну с другой стороны если Клан в аллоды пойдет пойду и я.... А БОфГ2 прикалола....
|
|
| |
PADRE | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:08 | Сообщение # 10 |
 Майор
| CBapok, протест Аион и напиши как сервер.
|
|
| |
CBapok | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| AION loading.....
|
|
| |
STARTER | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:44 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Katu) Это Никита =) Никита, киньте ссылку на сайт сервера, я хочу посмотреть, что там и как. И заодно клиент скачаю. Будет очень обидно, если мой комп не потянет Аллоды .... Блин, так хочеться всем вместе во что-то играть... Эх..
|
|
| |
PADRE | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:53 | Сообщение # 13 |
 Майор
| http://www.allods.ru/ Добавлено (09.01.2010, 22:53) --------------------------------------------- Посмотрел видосы Алодов и ничерта не понял, на некоторых бегают, на некоторых летают на короблях.
|
|
| |
CBapok | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:24 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| АИОН первое впечатление норм .. как обычно силы тьмы против сил света ... 2 стороны (ака орда и альянс) мир красочный нубская лока пасторальнаяююю пипла на сервере норм .. бажит сервер 0 вот еще сервер http://www.aionlegend.ru/stat/ Аллоды не очень хочется ... вторично пахнет... а ТАКУЮ ВСЕЛЕННУЮ и так опошлять... (Представте кто играл в Варик 1-2-3 и пришел ВОВ а тама мир Адена (ЛА2) царит... и как обычно русских игроков имеют на халявном бета тесте что на запад отлизаную нами продавть....
Сообщение отредактировал CBapok - Воскресенье, 10.01.2010, 02:16 |
|
| |
Katu | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:03 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (CBapok) Аллоды не очень хочется ... вторично пахнет... а ТАКУЮ ВСЕЛЕННУЮ и так опошлять... (Представте кто играл в Варик 1-2-3 и пришел ВОВ а тама мир Адена (ЛА2) царит... и как обычно русских игроков имеют на халявном бета тесте что на запад отлизаную нами продавть.... никакой пошлятинны я лично там не увидел ) интересная система классов и развития, интересный мир и идея. И антураж явно ближе чем л2\аион. Да и сопоставление славянского и имерского стиля интересно )) кто незнает там 2 стороны одни эдакие русичи а 2-я комуняки времен тоталитаризма (особенно орки со щитами "милиция" порадовали в городе) Quote (PADRE) Посмотрел видосы Алодов и ничерта не понял, на некоторых бегают, на некоторых летают на короблях. Есть возможность построить корабль и с командой бороздить просторы астрала ) можно просто исследовать а можно и попиратствовать ))
|
|
| |