Альтернативные игры
| |
CBapok | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:54 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сейчас с РБ падает уникальное оржуие сервера с приставкой ПВПВО. И его по правилам сервера можно точить тока +5 , за +6 бан... А что на оффе нет премиум аккаунтов и ГМ шопа. Скилы открыты тока до магистра, скиллы других классов недоступны... А ты был на х5 или х50 - 100? Сервер направлен на ПВП а не на ПВЕ, так что с такими рейтами ты видел сервер без донатства? Скажи честно - Не хотется в данном мире быть сейчас и там фаниться - другая история Такс, на ентом посте я закругляюсь - найти мя можно будет на ПВПВО(РФ) и РунсОФМагикс(изредка собирать буду руду.) вероятней всего еще 3-4 денька... ЗЫ: Стартер , ты щас где? Что в ЛА2 тестишь сервера? Я свою коробочку л2 достал, пыль сдул... ЗЗЫ: БОФГ2, РунсОфМагик, 9небо, АИОН, ВОВка, РФ - вот что на моих системах стоит.... Добавлено (20.01.2010, 16:54) --------------------------------------------- Quote (CBapok) Мне все равно во что играть, главно чтобы: (Азур, Падре, Ортего, Я) а) Игра для расслабления после рабдня\ночи б) было пвп, желательно обоснованное (захват замков/ битвы за территорию/ просто разные расы враждуют) в) было по возможности больше разных классов и билдов внутри каждого класса (чтобы не получилось как трехкнопочная "Аллоды Онлайн") г) по возможности не было тупого мободроча как в ЛА2, лучше сделать 100 квестов и в процессе избегать все территории игры, чтобы получить левел, чем в одной локации перехерачить 5 000 мобов ради того же левела. д) Разветвленная система крафта. Е) Запускалась бы на других платформах
Сообщение отредактировал CBapok - Среда, 20.01.2010, 16:59 |
|
| |
Ortego | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:35 | Сообщение # 137 |
 Сержант
| Quote (CBapok) Сейчас с РБ падает уникальное оржуие сервера с приставкой ПВПВО. И его по правилам сервера можно точить тока +5 , за +6 бан... незнал, меня смутило наличие цветного оружия в магазе. Quote (CBapok) А что на оффе нет премиум аккаунтов и ГМ шопа. это меня как раз меньше всего смутило ) Quote (CBapok) Скилы открыты тока до магистра, скиллы других классов недоступны... я о том что все скилы сразу ГМ уровня =) Quote (CBapok) А ты был на х5 или х50 - 100? на х50 и х100 заходил =) Quote (CBapok) так что с такими рейтами ты видел сервер без донатства? меня не донат смутил а обычные магазины с крутыми пухами. Quote (CBapok) Скажи честно - Не хотется в данном мире быть сейчас и там фаниться - другая история Честно меня автопожирание банок расстроило больше всего =\ Как там Аион кстати расскажи ка нам.
|
|
| |
CBapok | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:40 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| про АИОН Легенд и Планет сейчас тест-режиме - багов за 2 недели поисправили много, все равно много что не робит и глючит - самый правильный глюк бесконечность сосок и неотвечающие мобы - ждемс норм серверов....
|
|
| |
Ortego | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:00 | Сообщение # 139 |
 Сержант
| в аион есть соски? может на офф пойдем?
|
|
| |
CBapok | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:38 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| там спецкамни 1-2-3-4-... уровня, в спец слот "куклы" вставляются... Продаются у вендора и падают с мобов, но тест сервер х1 так что мало чем отличается от тупокача ЛА2... Остальные сервера пока оффлайн. Не офф отпадает - низкий рейт + 1 500 р акк + 300 р в мес. Кстати, раз вы с Кату любите анимашки м.б. выбрать какойнить пиратсервер Рагнорока? Quote Мне все равно во что играть, главно чтобы: (Азур, Падре, Ортего, Я) а) Игра для расслабления после рабдня\ночи б) было пвп, желательно обоснованное (захват замков/ битвы за территорию/ просто разные расы враждуют) в) было по возможности больше разных классов и билдов внутри каждого класса (чтобы не получилось как трехкнопочная "Аллоды Онлайн") г) по возможности не было тупого мободроча как в ЛА2, лучше сделать 100 квестов и в процессе избегать все территории игры, чтобы получить левел, чем в одной локации перехерачить 5 000 мобов ради того же левела. д) Разветвленная система крафта. Е) Запускалась бы на других платформах
Сообщение отредактировал CBapok - Среда, 20.01.2010, 20:46 |
|
| |
STARTER | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:31 | Сообщение # 141 |
 Admin
| Quote (CBapok) ЗЫ: Стартер , ты щас где? Что в ЛА2 тестишь сервера? Я свою коробочку л2 достал, пыль сдул... Я вот решил поиграть в Л2, вспомнить вообще, что и как... Тестил сервак х500, так чисто что бы пофанится сервер. Фулл бафер стоит, гм шоп с вещами, профы, саб класы нашару, только ноблес проходить нужно. Максимальная точка +18. На сервере есть донат точки 100%, но её можно выбивать с РБ (к тому же обычные точки не ломают пушку, а только обнуляется точка в случае неудачи). Вроде как сборка нормальная у них там. Сервер в чем-то Артеас напомнил... Если бы небыло ГМ шопа, то точно былбы похож на Артеас О сервере: http://www.rulineage.com/ Уважаемые игроки.Сервера обновился до Gracia Epilogue (Plus) - обновите ваш патч. Воспользовавшись программой автоапдейтер,либо обновите папку system La2antidonat.com - уникального сочетания скорости и качества. Платформа серверов разрабатываетса профессионалами нашей команды. Технические характеристики сереров:CPU: 2xXeon E5510 (8x2.13GHz) RAM: 8x4Gb FB-DDR3 (32Gb) HDD: 2x73Gb (Hard-RAID1) WAN: 1Gbps - на каждый сервер отдельный канал Сервера постоянно развиваются и ключевыми моментами являютса: Качество и стабильность. Развитие игрового мира - мы официальная команда разработки серверов. Серверу 2 года.Развивается от Interlud до нынешнего Gracia Epilogue Мы достигли того уникального сочетания скорости и качества, которое дает вам почувствовать всю полноту игры, не ограничивая себя. Информация о x500: Полноценные Gracia Epilogue (Plus) x500 (без Донат) Рейты сервера настроены оптимально, что существенно облегчает игровой процесс и прокачку персонажа Профф менеджер (3 проффесии без квеста и бесплатны к получению) Баффер, баффы по 2 часа Камалока Новые локации (Континет Грация ,Порт Глудио ,воздушные корабли) субкласс не требует прохождения квеста. Заточка макс + 18 (безопасная оружие +3,броня +4) Все Эпические Рейд Боссы Автоизучение скилов/Новые скиллы 84/территории/петы/квесты/экономика/прочее Олимпиада Осады замков и фортов Vesper,Dynasty,Icarus (все досконально функционируют от скилов до СА) Абсолютно все эффекты аугментации (Оружия,Бижутерия) Сертификация (3 саб класса) Клановая система, академии и клановые умения! Трансформации без квеста Нублес по квесту Особенности: На сервере как такового Доната нет. Но присутвуют предметы облегчаюшие получения статуса Дворянина(писмо часть 4 завершающее), Так же присутствую 100% безопастные точьки оружия и доспехов,которые также можно выбить из Рейд Боссов и за Нубл Гейт Пассы если вы стали Героем.
"Не думай и не моргай - это занимает слишком много времени."
|
|
| |
CBapok | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:02 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| ну если ты тама останешься ставлю Ла2 впринципе пора и в Хейне порыбачить
|
|
| |
Ortego | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:14 | Сообщение # 143 |
 Сержант
| Quote (CBapok) 1 500 р акк не знал =\ Quote (CBapok) Кстати, раз вы с Кату любите анимашки м.б. выбрать какойнить пиратсервер Рагнорока? Катюха в РО не хочет я раньше полтора года на мотре отыграл мне хватило )
|
|
| |
STARTER | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:17 | Сообщение # 144 |
 Admin
| Quote (CBapok) ну если ты тама останешься ставлю Ла2 Ну, в принципе норм сервер. Для фана в самый раз. А если туда всем составом перейти, то получить один из ТОП кланов.
|
|
| |
PADRE | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:00 | Сообщение # 145 |
 Майор
| Мой ник - Palomino Добавлено (20.01.2010, 23:00) --------------------------------------------- Сервер так себе, не всё что внутри сервера норм, а вот зависоны не понятные совершенно обламывают, за последний час, 2-а раза замирал на месте так что ничего не мог сделать, в конце концов спасал /unstuck, плюс ко всему сервер часто падает, почему-то именно х500. Поиграю дальше посмотрю мб наладят, если же нет, то извольте...
|
|
| |
Ortego | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:38 | Сообщение # 146 |
 Сержант
| только я не понял почему на х500 а не на х1200 рейты одинаково незадротские а онлайна на х1200 в 3 раза больше. Или я что то пропустил в описании?
|
|
| |
PADRE | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:47 | Сообщение # 147 |
 Майор
| Блин убогий серв, нервов не хватит, лечу в Руну потом МОС, почти забежал и батс застрял, скилы работаю шмотки снимаю одеваю, но БЛЯ с места сдвинуться не могу, СОЕ лечу в годард, потом снова в РУНУ и соответственно в МОС бегу бегу и БАТС на том же месте при в ходе в подземелье застреваю, в бешенстве выключаю игру и забиваю на этот санный сервер.
|
|
| |
STARTER | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:55 | Сообщение # 148 |
 Admin
| Хм... я сегодня был в МОСе и норм...
|
|
| |
Asur | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:04 | Сообщение # 149 |
 Сержант
| иными словами играть не во что, самое интересное уже опробовано и большинству уже неинтересно. Я так понял, что большинству охота много фана и минимум заморочек с качем. Тогда напрашиваются пвп серваки всех мастей. Больше по теме сказать нечего.
|
|
| |
CBapok | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:50 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| х500 застревание происходит вследствии неоднократного частого тп - я вот глюканулся до монстррайстрак и теперь надеюсь тока репайр поможет((( х1200 одно фигственный сервер что и 500 так что мона и там играть кажись там нет проблемы с сервером и обсчетом твоего тп Конечно, хотелось и покрафтить... Мой выбор - х1200 как обычно - мои саппорты - Акулия
Сообщение отредактировал CBapok - Четверг, 21.01.2010, 19:08 |
|
| |
|