Альтернативные игры
|
|
Katu | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:07 | Сообщение # 76 |
 Сержант
Статус: Offline
| это вы значит меня бросить хотите?
|
|
| |
Ortego | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:12 | Сообщение # 77 |
 Сержант
| Quote (CBapok) 2Katu, будешь нашей шпионкой у ентих емо... мы будем играть за колготок!!! я кину в тебя помаду войны!
|
|
| |
Smoke | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:38 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| Quote (Ortego) В аион надо или на офф или еще полгодика как минимум ждать норм пиратку, играть в огрызок только удовольствие себе портить ) Многих, те кто играл в Аион на оффе, он не впечатлил. Игра, очень красивая своей графикой, оказалось не интересной. Однообразные кишкаподобные локации, однообразные мобы и т.д. Может со временем конечно что-то измениться, но пока так - почти все опять вернулись в ВоВ.
Сообщение отредактировал Smoke - Пятница, 15.01.2010, 19:39 |
|
| |
CBapok | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:06 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Quote (Smoke) очень красивая своей графикой, оказалось не интересной. Это верно, пока на нубских локах, прям как вернулся в НВН2 или Дракенсан, Quote (Smoke) однообразные мобы пока не встретились.
|
|
| |
STARTER | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:57 | Сообщение # 80 |
 Admin
| Quote (Ortego) мы будем играть за колготок!!! я кину в тебя помаду войны! Блин, так скажите толком нормально, за кого играть будем и будем ли играть в БФГ? Я хочу за орков
"Не думай и не моргай - это занимает слишком много времени."
|
|
| |
CBapok | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:35 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Khrbb!! AAAAAGr!!! ErgrAAAAA-X!!!!
|
|
| |
Ortego | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:36 | Сообщение # 82 |
 Сержант
| тут был длинный текст почему бфг отстой, но лаг инет его съел =\ http://www.zzima.com/shaiya/ - игра с тем же принципом что и бфг http://cloudnine.netgame.com/ - тоже вроде ничего играем с буржуями на на сейте есть неработающая пока кнопка русский язык которая дает надежду на русификацию ну или РФ но я в ней как то не оч уверен по ряду причин.
|
|
| |
CBapok | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:48 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| B RF Online надо на пирате играть т.к. все опошляет тупокач с мобами и донский магазин на оффе - до норм уровне что б в чип войнах участвовать нужно мин 7-14 дней тупокача... Я что то не въежаю ты имеешь виду БФГ 1 или 2? В 2 тупокача я не заметил за 2 часа - 28 лвл, интересная концепция крафта и постояный войны с щзамесами не хилыми
Сообщение отредактировал CBapok - Суббота, 16.01.2010, 21:58 |
|
| |
Katu | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:07 | Сообщение # 84 |
 Сержант
| а потом говорят что девочки не решительные=))) и вапще давайте в аллоды=)там эльфики красивые=))))
|
|
| |
CBapok | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:14 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| ага и у Ортего комп лагает тоже как я понял красиво ))) а лубочные эльфики симпатичны не спорю но им до Дренеек и Темных Эльфиек пахать и пахать... Да кстати, меня приколола РунОфМагик системой развития чара и системой крафта , хотя я выбрал ПВн сервер, так как на ПВП сервере я думаю тока пк и пк
Сообщение отредактировал CBapok - Суббота, 16.01.2010, 22:26 |
|
| |
Ortego | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:30 | Сообщение # 86 |
 Сержант
| Quote (CBapok) B RF Online надо на питрате играть т.к. все опошляет тупокач с мобами и донский магазин на оффе - до норм уровне что б в чип войнах участвовать нужно мин 7-14 лней тупокача то что в рф на пиратке это 100% )) Quote (CBapok) Я что то не въежаю ты имеешь виду БФГ 1 или 2? В 2 тупокача я не заметил за 2 часа - 28 лвл, интересная концепция крафта и постояный войны с щзамесами не хилыми ну до 50-го все легко и радужно, потом попа =) в среднем 10% за 20 мин с 2-мя бафферами в катах. и это на 50-м на 70-м думаю будет круто 10% под фуллбафом в час. Крафт посчитай сколько нужно ресов на 1 шмотку. суммарно окло 3-4 миллионом на топовые шмотки сотни милионов я думаю, а дроп в игре очень хороший и есть шанс дропнуть 2-3 предмета из сета на который пол клана мободрочило неделю в катах. В общем советую почитать форум прежде чес принимать решение, хотя там стало модно тиреть темы с критикой игры.Добавлено (16.01.2010, 22:30) --------------------------------------------- вобщем БФГ игра для нолайферов или донаторов а не для того что бы зайти вечерком и отдохнуть. Quote (CBapok) ага и у Ортего комп лагает тоже как я понял красиво ))) а лубочные эльфики симпатичны не спорю но им до Дренеек и Темных Эльфиек пахать и пахать... у мну все шустро бегает, это в алодах движок кривой. Quote (CBapok) Да кстати, меня приколола РунОфМагик системой развития чара и системой крафта , хотя я выбрал ПВн сервер, так как на ПВП сервере я думаю тока пк и пк тут я с тобой согласен (про ПК) но играть без пвп скучновато. А какая там система крафта?
|
|
| |
CBapok | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:42 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| стать подмастерьем можно в 9 всех профах - лан вот цитата Code [b] Каждая профессия включает четыре уровня профессионализма: подмастерье, ремесленник, эксперт и мастер. Вы можете изучить столько профессий, сколько хотите, на уровне подмастерья. Можете стать ремесленником в шести профессиях, можете быть специалистом в трех и мастером - в одной профессии. Для того, чтобы повысить свое мастерство, вы должны на текущем уровне развить свои умения до максимума, а затем поговорить с наставником по этой профессии. [/b] кузнец, алхимик, портной, сбор травы руды дерева - енто с 1 лва а не как в аллодах 1 профа на 1 чара _ Система рунсбора - http://rmonline.ru/forum/index.php?topic=1849.0
Сообщение отредактировал CBapok - Суббота, 16.01.2010, 22:45 |
|
| |
Ortego | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:58 | Сообщение # 88 |
 Сержант
| а ну да вспомнил =) там что бы постоянно руны крафтить нужно или донатить или дейлики делать постоянно на монетки что бы куб работал ) эх хочется такую игру что бы много классов, интересный мир, продуманная система пвп, разнообразный крафт.
|
|
| |
CBapok | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:18 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| 2 игры есть 1) Лайф - около 6 млрдлв подписчиков и 2) ВОВ Добавлено (16.01.2010, 23:18) --------------------------------------------- вот вроде по отзывам прессы и игроков игра для расслабления на 1-2 часика вечерком http://www.lcgame.ru/about_game/
Сообщение отредактировал CBapok - Суббота, 16.01.2010, 23:35 |
|
| |
STARTER | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:20 | Сообщение # 90 |
 Admin
| Quote (Ortego) http://www.zzima.com/shaiya/ Посмотре скрины - вроде нечего... Можно попробывать. Кто-то играл уже? Quote (Ortego) http://cloudnine.netgame.com/ Давайте уж точно не в ЭТО!!!
"Не думай и не моргай - это занимает слишком много времени."
|
|
| |