Альтернативные игры
|
|
Ortego | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:50 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Offline
| Скачайте кто нить гляньте. я пока в этой погоняю =)
|
|
| |
CBapok | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:08 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| A AllodsOnline? меня как то оттолкнул визуальный ряд - персонажей и монстров - ИМХО... Сегодня погрузил РунОфМаг - что прикололо в видеоряде да и процесс нанизывания мобов, ещё что надо посм...
Сообщение отредактировал CBapok - Четверг, 14.01.2010, 21:12 |
|
| |
Ortego | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:24 | Сообщение # 63 |
 Сержант
| в аллодах расстраивает лагодром по вечерам, но говорят это тока в городах, посмотрим. в рун оф магик неплохая но это пк игра а не пвп =\ это расстраивает
|
|
| |
CBapok | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:37 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Лагодром енто нормальное явление - (1 пакет - 1 перс =1пакет ))) вот и все а они еще бегают катсуют что то говорят ... 100 игроков уже 100 пакетов Quote (Ortego) пк игра а не пвп =\ это расстраивает А ты ещё спрашивал о ПВЕ Сервере )))
|
|
| |
STARTER | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:54 | Сообщение # 65 |
 Admin
| Всем привет. Ребятки, я сделал небольшой апгрейд компа, и теперь могу играть во многие игры Даже в БФГ в больших замесах Кто-то играл в http://www.requiem-online.ru ?
"Не думай и не моргай - это занимает слишком много времени."
|
|
| |
CBapok | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:04 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Граца ! Давно пора!
|
|
| |
Ortego | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:07 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| в реквием мы играли нашей тройкой, Катюха потом спать потом не могла ))) а вообще тупая игра, много мободроча жуткий дисбаланс классов, но анимация классная кровища, мобы стремные )) буржуйские игры не прельщают? Добавлено (14.01.2010, 22:07) --------------------------------------------- и еще в реквиеме нет свободного пвп тока арена =\
|
|
| |
CBapok | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:19 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Dragon Oath – новая MMORPG созданная по мотивам популярного Китайского рассказа Tian Long Ba Bu. Сюжет игры плотно переплетен с сюжетами книги, поэтому игроки смогут встретить уже знакомых персонажей. + Китайская тематика визуального ряда Реквием - кем тама? что тама за дисбаланс поясни? А разве кроме ВОВки и Аллодов тупокача не везде?
Сообщение отредактировал CBapok - Четверг, 14.01.2010, 22:23 |
|
| |
STARTER | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:25 | Сообщение # 69 |
 Admin
| Блин, ну с таким приколом даж не знаешь во что и играть... А давайте что-бы не заморачиваться... Поиграем все вместе дружно в БФГ2?
|
|
| |
PADRE | Дата: Пятница, 15.01.2010, 04:13 | Сообщение # 70 |
 Майор
| Я за БФГ2 Вчера создал перса ник: PADRE - Орк, но кст был приятно удивлён, что многое изменилось по сравнению с БФГ1, я аж растерялся не нашёл места для кача, заплакал и вышел из игры CBapok, отвечаю на твой вопрос, да уже сам не знаю чего хочу, как-то стало лень разбираться в новых игрулях (после работы хочется плюхнуться в кресло и поиграть не напрягаясь, да же если это тупо мободроч, видимо я предпочитаю его, чем забивать голову новой гамой) поэтому наверно и пишу, что всё Г, кроме любимой ЛА2 где всё просто и знакомо.
|
|
| |
Ortego | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:52 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| Quote (CBapok) Реквием - кем тама? что тама за дисбаланс поясни? ну сначала тупой кач до 60+ а это оч долго, на арену на лоу лв ходить нет смысла тк там тока проточенные твинки а хай лв есть классы которые 100% побеждают у других. да и кроме арены там нечего делать. буду смотреть http://warriorepic.ijji.com и "пошаговую тактическую мморпг" http://atlantica.ijji.com
|
|
| |
STARTER | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:53 | Сообщение # 72 |
 Admin
| Так что БФГ-2 отпадает?
|
|
| |
Katu | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:03 | Сообщение # 73 |
 Сержант
| Давайте в БСФГ ток за эльфиков,а не за этих тормознутых орков=)))
|
|
| |
Smoke | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:23 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Могу предложить Северный клинок. Там как раз ОБТ.
|
|
| |
CBapok | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:30 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| БФГ 2 - ОРДА Agrax(BlackSmith) Thylia(еще не определился) 2PADRE, в принципе испытываю аналогичные усталые чувства .. 2Katu, будешь нашей шпионкой у ентих емо...
|
|
| |