Альтернативные игры
|
|
Destruction | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:51 | Сообщение # 196 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| еси найдете норм серв пвп отпишите) в личку)
не любви не тоски не жалости! 
|
|
| |
CBapok | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:33 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| PADRE посм вот ентот http://www.rpg-club.com/bezzzymue уродство баффа после 62 нет 3 профа 70 российских рублей
Сообщение отредактировал CBapok - Четверг, 28.01.2010, 17:51 |
|
| |
STARTER | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:08 | Сообщение # 198 |
 Admin
| Quote (PADRE) Заинтересовались?Добавлено (27.01.2010, 00:10)---------------------------------------------Вот это я называю сервер для расслабления Жесть
"Не думай и не моргай - это занимает слишком много времени."
|
|
| |
PADRE | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:20 | Сообщение # 199 |
 Майор
| Открытие 1 февраля 2010 года! Особенности: Главная особенность заключается в том, что сервер не рассчитан на то, чтобы сорвать кучу денег и сбежать. Сервер был сделан для приятной игры и фана. У нас вы не увидите в продаже вещей, которых нельзя добиться игровым путем, а также заточек скиллов и предметов, эпик сетов. Чтобы вы были уверены в честности игры, на сервере не будет GameMaster`ов, которые могли бы нарушить баланс. Полная классика! У нас вы не увидите супер вещей, дающих заоблачные статы! У нас вам не нужно загружать кучу окон для баффа. В ГМшопе вы сможете купить много полезных вещей. Мы гарантируем соответствие официальному серверу и стремление стабилизировать сервер. Приятной вам игры!
Рейты (exp / sp / adena / items / spoil / quests): 35 / 15 / 50 / 20 / 20 / 10 А теперь от меня, описание сервера мне понравилось, потому что меня реально раздражают всякие фишки на пвп серваках, типа маска точности, сапоги скорости, подумайте господа мб это как раз то, что мы ищем, + на форуме ссайта\сервера много тем, обсуждений, ответов, это говорит о том, что открытия ждёт большое кол-во человек, соответственно и онлайн будет норм!
|
|
| |
Ortego | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:24 | Сообщение # 200 |
 Сержант
| Quote (PADRE) Открытие 1 февраля 2010 года! Особенности: Главная особенность заключается в том, что сервер не рассчитан на то, чтобы сорвать кучу денег и сбежать. Сервер был сделан для приятной игры и фана. У нас вы не увидите в продаже вещей, которых нельзя добиться игровым путем, а также заточек скиллов и предметов, эпик сетов. Чтобы вы были уверены в честности игры, на сервере не будет GameMaster`ов, которые могли бы нарушить баланс. Полная классика! У нас вы не увидите супер вещей, дающих заоблачные статы! У нас вам не нужно загружать кучу окон для баффа. В ГМшопе вы сможете купить много полезных вещей. Мы гарантируем соответствие официальному серверу и стремление стабилизировать сервер. Приятной вам игры! Рейты (exp / sp / adena / items / spoil / quests): 35 / 15 / 50 / 20 / 20 / 10 А теперь от меня, описание сервера мне понравилось, потому что меня реально раздражают всякие фишки на пвп серваках, типа маска точности, сапоги скорости, подумайте господа мб это как раз то, что мы ищем, + на форуме ссайта\сервера много тем, обсуждений, ответов, это говорит о том, что открытия ждёт большое кол-во человек, соответственно и онлайн будет норм! дай ссылку то =)
|
|
| |
PADRE | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:39 | Сообщение # 201 |
 Майор
| http://abyss-world.ru/
|
|
| |
Ortego | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:07 | Сообщение # 202 |
 Сержант
| вобщем мы с Катюхой пока тут сидим - http://www.l2nova.com/ а там посмотрим, идти на ПВП серв не очень хочется там скучно. Как админ выложит четкое описание х35 серва решим а пока там тока вода на форуме и никакой конкретики.
|
|
| |
PADRE | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:13 | Сообщение # 203 |
 Майор
| Ortego, ппц ты жестишь) х9 )
|
|
| |
STARTER | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:19 | Сообщение # 204 |
 Admin
| Quote (PADRE) http://abyss-world.ru/ блин, ну я даже не знаю....Все-таки х35 тоже задротство, но с другой стороны, если это будет хороший сервер, то в принципе можно и поиграть... А что там по поводу х300 который должен был открыться?
|
|
| |
CBapok | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:33 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| такс, пипл - если че я на патриоте, а вы играете где и как хотите - задрался я щататься .... мя патриот полностью устраивает - Народ ушел с патриота из за бана топ игрока нарушевщего правила ( атака админа при исполнении обязоностей и обсуждения действий админа) а нова выдала мне 502 Bad Gateway Добавлено (28.01.2010, 17:33) --------------------------------------------- и еще - имхо 500 онлайн норм цифра .... в данный момент на патриоте 459
|
|
| |
STARTER | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:59 | Сообщение # 206 |
 Admin
| Большой он-лайн тоже не всегда хорошо,, но и с маленьким неинтересно... Лучше всего когад серединка Патриот вроде нормальный сервер. нужно немного дольше на нём поиграть что бы уже конкретно что-то говорить.
|
|
| |
Destruction | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:46 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
| Quote (CBapok) и еще - имхо 500 онлайн норм цифра .... в данный момент на патриоте 459 500 он-лайн для лоу рейтав ет мало)
не любви не тоски не жалости! 
|
|
| |
STARTER | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:38 | Сообщение # 208 |
 Admin
| Ребятки, кто играл на Патриоте возвращайтесь к нам! А то, что оттуда ушли некоторые из ТОП кланов ещё неочем не говорит. Вместо этого лучше задайте себе вопрос: а что меня не устраивает на сервере? Лично для меня сервер норм.
|
|
| |
CBapok | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:37 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
| вероятней, всего просто мы уже не можем оставаться на 1 месте - стали цыганами онлайнигр
|
|
| |
PADRE | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:02 | Сообщение # 210 |
 Майор
| Quote (STARTER) Вместо этого лучше задайте себе вопрос: а что меня не устраивает на сервере? Ну тут всё просто, скучный сервер, маленький онлайн.
|
|
| |