1. vesp 3. tyrant(играть буду пв) 4. 70+ 5. ничего особенного нет,т.к. поиграл 1-2 часа 6. Не помню:либо с prelude либо с с1.Играю на NA сервах(franz).Играю там до сих пор,но т.к. мой бот живет своей жизнью,решил поиграть на пвп серве. 7. форум 8. fan and new friend 9. Всегда готов помочь. 10. знакомое название клана(Teon).На самом деле клан состоит в алли,имеет замок.Это говорит о многом 12. - 13. с 20-00 до 1-2 ночи по будням,а в выходные почти весь день. 14. постоянно 15. нету 16. ничего
Немного о себе: 1. Игорь 2. 20 3. Россия 4. л/а 5. общительность 6. 381287186
"5. ничего особенного нет,т.к. поиграл 1-2 часа " - приоденся нормально и твоя заявка будет рассмотрена по новой, а пока я против. Так как у нас достаточно много варов и эти вары не бегают в чем-попало, все минимум в А-грейде.
"Не думай и не моргай - это занимает слишком много времени."
Vesp, Как никак в топ кланов на сервере Hunter RedSky стоит на 6-м месте! А теперь подумай с таким эквипом ты достоен вступить в этот клан, я вот думаю, что НЕТ! ПРОТИВ!
Сервер pvp хм что то я не замечал)) токо что рейты на экспу то да).. а так с деньгаи тута трудновато и gm shops тута тоже нету... Против!!!... Да я дон , да мне 13 лет.