ГлавнаяРегистрацияВход
~ Red Sky clan ~ Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка в клан
StasДата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет. Так как в правилах нет запрета на подачу заявки сразу от двух лиц то подаю ее от себя и своей любимой девушки wink
Попрошу голосовать за обоих сразу, куда один - туда и другой smile Заявка сочинена обоюдно.

1. Ник в игре: Stas, Anyutka
2. Основной класс вашего персонажа: storm screamer, eva's saint
3. Уровень: 2х80. Вскоре возьмем 85ые.
4. Во что одет Ваш персонаж? оба в авадон и валхалу, за 1 день ничего лучше не взяли
5. Опыт игры в ЛА2 (как долго и на каких серверах). 2-3 года triffle, revival, teon
6. Как долго вы играете на сервере Arteas Hunter x500? 1 день...cегодня после полуночи пошел второй dry
7. Откуда узнали о клане Red Sky? форум сайта сервера, первая страница инфы о кланах/али.
8. Для чего Вам нужен клан? Помощь на начальных стадиях игры, больше информационная, т.к. на таких бешеных рейтах как 500 не играли оба ни разу. Осады, данжи, просто фан и получение удовольствия от игры.
9. Чем Вы можете быть полезны клану? Аналогично могу скопировать вышесказанное с той лишь разницей, что при достижении определенной ступеньки сможем сами помогать тем, кто нуждается в любых разумных доступных нам действиях smile
10. Почему Вы выбрали именно наш клан? Не буду врать и придумывать сказки, которые прочитал в паре заявок что "по моему мнению вы лучший клан" и тд, просто скажу что ваши члены показались мне наиболее адекватными, приятными в общении (задал нескольким людям пару вопросов, не промолчали и не послали) за то короткое время как я тут, плюс
11. В каких кланах состояли прежде? пусто
12. Причина выхода из предыдущих кланов? и тут пусто smile
13. Когда и как часто онлайн, сколько часов в день? я днем в разное время, или начиная с 14-15 до ночи, либо с 18 до ночи. Аня после 18-19. На выходных оба можем сидеть практически как проснемся.. если не придумаются другие планы)
14. Как часто вы можете посещать сайт/форум клана? Каждый день
15. Есть ли поручители в клане Red Sky? нету
16. Какие у вас сабы/лвл/во что одеты? пока нет
17. Ознакомились ли вы с Уставом Клана? Да, естественно. Раньше чем решил подать заявку.
18. Заметили ли вы примечание в примере подачи заявки? Эти три примечания с парой орфографических ошибок сложно не заметить smile

Немного о себе:
1. Реальное имя: Стас, Аня
2. Возраст: мне 21, скоро 22, а у девушек возраст спрашивать неприлично smile
3. В какой стране, городе проживаете? Попеременно Россия(Москва) и Украина (Киев)
4. Ваши интересы и увлечения в жизни (кроме ЛА2): Интересов в жизни много, всех не перечислить, если говорить конкретно про онлайн игры то Perfect World, wow, браузерки wink
5. Какие качества Вы цените в людях больше всего? Преданность и честность, остальнве все качества можно так или иначе "вытащить" из этих двух.
6. Контактная информация (ICQ, mail, vkontakte) - аська три три 9 два три 9, могу дать при желании больше вариантов для связи.

STARTERДата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:33 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 6
Ну вообще-то мы сейчас играем на совсем другом сервере, не на х500.

"Не думай и не моргай - это занимает слишком много времени."

StasДата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
а кто тогда те из ред ская кого я видел?)

STARTERДата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:43 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 6
Quote (Stas)
а кто тогда те из ред ская кого я видел?)

А кого ты видел?

"Не думай и не моргай - это занимает слишком много времени."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025