ГлавнаяРегистрацияВход
~ Red Sky clan ~ Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Куда пропал народ??
STARTERДата: Четверг, 02.07.2009, 23:16 | Сообщение # 106
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
Весело же тебе, Seffy biggrin biggrin biggrin

"Не думай и не моргай - это занимает слишком много времени."

DestructionДата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:16 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
Награды: 2
Куда пропал народ не на форуме нету не в игре, кто знает де все??/
Если есть живые отписуйте на форум

не любви не тоски не жалости!

Сообщение отредактировал Destruction - Воскресенье, 18.10.2009, 00:16

STARTERДата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:13 | Сообщение # 108
Admin
Quote (Destruction)
Куда пропал народ не на форуме нету не в игре, кто знает де все?

В WoWе есть все, и даже немного больше smile
Теперь и Никита вернулся к нам, тоже играет.

CBapokДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:52 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Награды: 4
угу форум вымер.... а жаль...

DestructionДата: Вторник, 20.10.2009, 19:12 | Сообщение # 110
Генерал-полковник
Награды: 2
Quote (CBapok)
угу форум вымер.... а жаль...

форум ещё пока не вымер, он пытаеться выживать)

Добавлено (20.10.2009, 19:12)
---------------------------------------------

Quote (STARTER)
В WoWе есть все, и даже немного больше Теперь и Никита вернулся к нам, тоже играет.

а я вот пока хз в че и деб по гамать...
чет ла2 понадоело однообразие
карейцы норм немогут ченибуть новое выдумать:(

не любви не тоски не жалости!

CBapokДата: Четверг, 26.11.2009, 21:26 | Сообщение # 111
Генерал-майор
AION?

Добавлено (26.11.2009, 21:26)
ппц наш серв закрывают .... во как я буду на дивинити...
http://divinity.com.ua/

AsurДата: Суббота, 28.11.2009, 02:10 | Сообщение # 112
Сержант
Награды: 1
я вобщем завязываю с ВоВ, бестолковая игра, не вижу смысла одеваться ради арен и БГ. Я ухожу на http://www.bsfg.ru/ играть за орду орков, Ортего-Мальт тоже там за них же. Я играл в первую часть и мне понравилось, море фана. Кач и одевание не ради того чтобы втроем зарулить другую тройку на десяти квадратных метрах БГ и 2-х с половиной метров арены, а полномасштабные бои за города не 10 на 10 а несколько сотен на несколько сотен. Просто можно поймать в поле на каче и навалять ради удовольствия. Есть 5 рас, все друг против друга, если гномы мудохаются с эльфами за обладание городом, не факт что не придут орки и не поимеют всех ударом толпой с фланга.
Тут РЕАЛЬНО есть смысл воевать за территорию, т.к. на каждой территории свои мобы соответствующего уровня, так что либо у твоей расы есть где качаться либо придется ходить на кач к хуманам/темным эльфам/оркам, а они тоже не дураки терпеть под боком чужаков.
Если кто захочет поиграть, повторяю мы орки, мая есть бальшой самец, адин рука бальшой дубина, другой рука, который не тот адин рука, памагать держать дубина, дубина тяжелый. Тяжелый дубина харашо бац-бац па тощий хумы и каратышки и астраухие. Мая любит атбивная. Мая добрый кагда сытый. Хум сытный атбиная, эльф мяхкий атбиная, а гном фу, гном жесткий атбивная. Звать KXAPH (все латинскими буквами).
KILL 'EM BOYZ! WAAAAAAGH!!!!

Добавлено (28.11.2009, 02:10)
ах да, забыл добавить. Игра сделана на основе движка ЛА2, но от ЛА2 там считай ничего не осталось, тока выглядит также. Профы другие, механика другая. Если кто попробует играть предупреждаю, поначалу будет дико, кач может показаться нереально сложным, все работает не так как надо, мобы кажутся нереально сильными. Потерпите, приспособьтесь, умрите раз 10 и все пойдет на лад. smile

CBapokДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:19 | Сообщение # 113
Генерал-майор
ну вообщето ентонадо было те писать в причины оффлайна ну что ж ты все равно как наши линейщики - для мя - являешься частью Ред Ская

Добавлено (29.11.2009, 21:11)
всё ниже следущие является только моим ИМХО и ничего более - только моим ИМХО:

1) Ни на сайте ни на форуме Азернета я не нашел убедительного ответа на простой, но серьёзный вопрос " Зачем это всЁ было?" Чем руководствался Зукс, выполнив откат и псевдовайп? - Мои догадки:
а) серверу нужна новая кровь НО! железо не позволяет расширить онлайн более 1700 (макс 2000 но в течении 3-4 часов).
=> радикльным хирургическим путем отсечь недовольных и "мертвые" акки.
б) переход на 3.2.2 а протекает не благополучно и меняется движок сервера (мангос на еще чтото или наоборот)
=> тогда нужно было выполнить простое - закрыть сервер на неделю, известив игроков, как это было на Дивинити (5 дней стоял сервер переходя на новый патч но потом был турнир с призовым Т9 для каждого класса)
2) Несмотря на то обстоятельство, что на Азернете на всех акках моих скопилось около 12 000 зм и еще около двух в товарах народного потребления, мне стало тяжко там, после псевды потери своих любимцев, как серпом по .... , а не потери денег товара - это все наживное. Я не хочу еще раз пережить потерю моих близких.
3) Рейты МСК под ходят для моего неспешного стиля исследования Азерота и игропроживания - достовляя мне сатисфакцию...
4) Если Ги примет решение о возвращении, я возьму себе 2-3 месячный отпуск. На МСК мы только все начинаем вместе подниматься и я следуя уставу не имею права покинуть клан в тяжелое время.
5) Главный, наверное, довод - следуя линеечной привычке я на фолоу за КЛ. Так, что где будет КЛ там и я.

Я за МСК.

Добавлено (29.11.2009, 21:19)
Да только, что наткнулся на обьснения Зукса - http://forums.othernet.ru/index.php?showtopic=7290&hl=

Не люди, хотите общаться неадекватным Админом, милости просим - идите и долбите шмот - ведь это просто набор циферок.... кусок кода...

И вот цитата - зукс - " сервер слабиньки. нетяне стоко."
МСК тянет 3000 = 1600 орды и 1400 алых

STARTERДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:05 | Сообщение # 114
Admin
То, что админ Озернета не адекватен я уже убедился сам, причем несколько раз. Стоит только его пдпись почитать, ну разве адекватный человек, темболее администратор сервера (который поидее должен уважать всех игроков сервера) будет делать себе такую подпись на форуме? Я думаю, что врятли...

Не знаю почему, но мне кажется, что он таки сделает полный вайп, перед новым годом или после него. Как известно рег новых акков закрыта до нового года, можно догадатся, что после нового года должно что-то изменится... Поэтому я я не исключаю, что возможно вайп таки будет. Следовательно вопрос - а стоит ли продлжать там оставатся, если админ может в любой момент, когда ему захочется сделать вайп?

DeniskaaДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:20 | Сообщение # 115
Рядовой
Награды: 0
Мих а ты где щас гамаешь???

CBapokДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:37 | Сообщение # 116
Генерал-майор
MCK

DeniskaaДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:10 | Сообщение # 117
Рядовой
А за кого? А то я туда 2 дня за аленей захожу и не вижу не кого:)

CBapokДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:44 | Сообщение # 118
Генерал-майор
????? как так а я? ????

DeniskaaДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:28 | Сообщение # 119
Рядовой
Дак блин я когда шама удалил не успел запомнить все ники) так что не обижайся у меня добавлены на варлоке тока Миха и Андрей)

CBapokДата: Вторник, 01.12.2009, 16:13 | Сообщение # 120
Генерал-майор
300 пост!!!!
Ну Рилия всегда к твоим услугам wink Надо всех остальгых сманивать на норм серв ... Ах, да донат - сами посмотрите что там продается;)

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025