заявка
|
|
seleone | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. xPITBULx 2. Основной класс вашего персонажа: СОРК 3. Уровень: пока 82 =) 4. Во что одет Ваш персонаж? кармиан сер мадж бижа арка +44 с СА и лС на скил СС 5. Опыт игры в ЛА2 (как долго и на каких серверах): играл на lineage-game.ru на сервере х10 был в клане Astahe делаю мувики если кто хочет посмотреть пишите на YouTube.com в поиске Astahe CLAN. играл там год с фигом...клан замечательный...был глад 74 гном 72 ПП 70 в общем играю около 4 лет. 6. Откуда узнали о клане Red Sky? просто услышал в чате о наборе в клан 7. Для чего Вам нужен клан? фан ОБЩЕНИЕ очень обожаю осады =) 8. Чем Вы можете быть полезны клану? пока...наверное мало чем но руки имею довольнотаки прямые только вот на норм шмот накоплю и тоггда помогу чем смогу =) общением наверное =) дружелюбный я =) люблю пошутить поговорить =) 9. Почему Вы выбрали именно наш клан? паралллельно слышал вас хвалят говорят дружный клан для меня самое главное не какой клан одетый а какой клан богатый в общении дружбе и тд =) 10. В каких кланах состояли прежде? на этом сервере ни в каких 11. Причина выхода из предыдущих кланов? -------- 12. Когда и как часто онлайн, сколько часов в день? когда как на каникулах и выходных почти целыми днями гамаю во время учёбы часов от 2-5. 13. Как часто вы можете посещать сайт/форум клана? каждый день 14. Есть ли поручители в клане Red Sky? нет (наверное) =) 15. Какие у вас сабы/лвл/во что одеты? сабы у меня ШК =) в основном СОРК =) блин саб любой взять могу =) я нублеСС лвл 82 (пока что) одет в кармиан сер мадж бижа арка +4 с СА и лс со скилом СС флаир 10уровня мощьностью 110 16. Ознакомились ли вы с Уставом Клана? откровенно =) - нет напишу заяву буду знакомиться =) 17. Заметили ли вы примечание в примере подачи заявки? ?оО _______________________________________________________________________________ Немного о себе: 1. Реальное имя: Серёга 2. Возраст: 16 3. В какой стране, городе проживаете? Россия Москва метро Каширка =) 4. Ваши интересы и увлечения в жизни (кроме ЛА2): D'n'B Electro House ! вообще увлекаюсь диджеингом свожу треки делаю сеты скоро буду композитором треков электро хауса =) имею вертушки =) 5. Какие качества Вы цените в людях больше всего? В девчонках я ценю - красоту обояние и всё такое! А в пацанах честность преданность дружелюбие и общительность! =) 6. Контактная информация (ICQ, mail, vkontakte) 352-552-444 seleone9292@mail.ru в контакте - Сергей ۩.seleONE.۩ Селиванов
|
|
| |
LORDOOMON | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ЗА мне очень понравелась анкета и ниже напиши что в 4 пункте утебя опечатка с аркой
C:\Documents and Settings\Сергей\Рабочий стол\174935[1].gif
|
|
| |
seleone | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| в 4 пункте опечатка не +44 а +4
Сообщение отредактировал seleone - Суббота, 24.01.2009, 13:44 |
|
| |
PADRE | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:48 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Я то уж хотел спросить от куда арка +44) Карман сет (((( Не густо, лан особо на помощь в шмоте не рассчитывай! Будет гуд онлайн, будешь помогать клану, тогда поможем одеться! ЗА!
|
|
| |
Ashly | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:05 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| за
|
|
| |
STARTER | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:09 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (seleone) для меня самое главное не какой клан одетый а какой клан богатый в общении дружбе и тд =) За. По поводу шмота, как известно - халявщиков нигде не любят. Поэтому сразу говорю, сходу шмот тебе некто не даст. У нас в клане есть налог, который сдают все (в неделю 300кк). Вот за общий капитал и покупается всё необходимое для клана (рецепты, шмотки и т.д.). Если будешь добросовестно относится к клану, то всё будет хорошо и тебе будут помогать.
"Не думай и не моргай - это занимает слишком много времени."
|
|
| |
Rylia | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:17 | Сообщение # 7 |
Полковник
| на ЛГ я тоже играл там вполне адекватные люди былии.... мои 100% = 85% за + 15 % воздержания
Каждому Своё!
|
|
| |
grtz | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ЗА PS DNB OWNED
O_O
|
|
| |
ucTpe6uTeJIb | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:26 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Анкета в порядке ) Шмот - не главное. Если голова, руки есть, то все придет. Я - ЗА.
Если спорить с дураком - окружающие могут принять Вас за него!..
|
|
| |
Destruction | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| 3a
не любви не тоски не жалости! 
Сообщение отредактировал Destruction - Суббота, 24.01.2009, 19:05 |
|
| |
TAP3AH | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:46 | Сообщение # 11 |